Акушер-гинеколог в Мордовии все-таки заплатит штраф за удар по лицу соседа

14.03.2018 20:19 0

Акушер-гинеколог в Мордовии все-таки заплатит штраф за удар по лицу соседа

В Саранске в здании Верховного суда Мордовии была поставлена точка по делу рузаевского врача акушера-гинеколога. Женщина за разборку со своим соседом выплатит штраф в размере 5 тыс рублей. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе суда.

Инцидент с участием акушера-гинеколога произошел в Рузаевке вечером 6 сентября 2017 года. Во время конфликта с соседом врач ударила мужчину правой рукой по лицу. Последний испытал физическую боль.

Рузаевский районный суд признал женщину виновной и 22 декабря 2017 года постановил оштрафовать её на 5 тыс рублей. С жалобой на данное решение врач обратилась в суд только 15 января 2018 года. Причины пропуска срока на подачу документов в ВС РМ признали неуважительными, поэтому ходатайство о восстановлении срока на подачу жалобы было отклонено.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Мастерская классического костюма» — о том, как избегать конфликтных ситуаций с клиентами Где купить рамки для выключателей? Игровые онлайн автоматы от Джойказино онлайн Готовые бизнес-планы с расчетами Быстрый поиск жилья в Ижевске

Лента публикаций