Неизвестный мужчина в Саранске спас бомжа из горящего дома

14.03.2018 19:46 0

В МЧС Мордовии рассказали подробности спасения человека во время пожара. Напомним, что 13 марта в Саранске загорелся заброшенный дом. В результате инцидента мог погибнуть 1 человек.

По уточненным данным, вечером 13 марта в столице Мордовии загорелся нежилой дом по адресу, Московская, 27. Информация об инциденте на пульт дежурного поступила в 19:16 часов. Внутри строения, где нет газа и электричества, находился бездомный мужчина.

«Возгорание заметил случайный прохожий, который и вытащил пострадавшего через окно на свежий воздух. Но мужчина все же успел надышаться продуктами горения», — уточнили в МЧС Мордовии.

Оказалось, что спасенный бродяга задремал на матрасе с непотушенной сигаретой. Эта беспечность и стала причиной возгорания. Впоследствии пострадавший, год рождения которого устанавливается, был передан врачам «скорой помощи». Имя спасителя осталось неизвестным.

Фото: МЧС Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нотариальные услуги и переводы в Киеве Где выгодней взять кредит? Вулкан игровой клуб для ваших игр Как взыскать ущерб Система Prozorro – площадка для государственных закупок

Лента публикаций