Астраханец облегчил в Саранске лифт, чтобы попить

18.04.2018 13:52 0

Астраханец облегчил в Саранске лифт, чтобы попить

В Саранске бойцами Росгвардии Мордовии и оперативниками уголовного розыска был задержан 28-летний житель Астраханской области. Мужчина попался на краже со строительной площадки на улице Фурманова. Об этом в среду, 18 апреля, ИА «МордовМедиа» сообщили в Росгвардии республики.

Сигнал о неизвестном мужчине, который пытается украсть ценности со стройплощадки на Фурманова, поступил к гвардейцам по линии «02». По указанному адресу сразу же была направлена группа задержания.

«На месте росгвардейцам очевидцы пояснили, что услышали шум на территории строительной площадки и заметили там человека, который уносил металлические предметы», — отметили в пресс-службе ведомства.

Подходящий под описание свидетелей гражданин вскоре был обнаружен у жилого дома неподалеку от стройки. Вместе с приехавшими полицейскими сотрудники Росгвардии выяснили, что астраханец украл металлические противовесы лифта и сдал их пункт приема. Вырученные деньги подозреваемый частично потратил на спиртное. Впоследствии похищенные детали были изъяты, сумма ущерба подсчитывается.

Фото: Росгвардия Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан игровой клуб для ваших игр Права, которые должен знать каждый ребенок в России Воздуходувки Рутса по доступной стоимости Справки из Инспекции Федеральной налоговой службы России Что нужно знать про НетГейм?

Лента публикаций