Авиаперелёты из Саранска в Симферополь не состоятся

31.05.2018 15:24 0

Авиаперелёты из Саранска в Симферополь не состоятся

Попасть в Крым по небу из столицы Мордовии пока будет невозможно в связи с аннулированием сертификата «Саратовских авиалиний». Сертификат аннулирован с 31 мая 2018 года. Соответствующий приказ размещён на сайте Федерального агентства воздушного транспорта. Авиакомпания прекратила свою операционную деятельность.

Именно «Саратовские авиалинии» должны были в июне этого года начать выполнять рейсы Саранск-Симферополь.

«Возврат авиабилетов будет осуществляться в соответствии со статьёй 8.2 „Порядок предъявления претензий Правил перевозчика“, с которыми можно ознакомиться на сайте www.saratovairlines.ru, вкладка ПАССАЖИРАМ, правила перевозчика», — сообщают «Саратовские авиалинии».

Справки можно получить по телефону: 8-800-600-78-78

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в «Авиалиниях Мордовии», авиаперелёты на южное направление напрямую из столицы Мордовии с другими авиакомпаниями саранский аэропорт пока не согласовывал.

По данным Минтранса России, пассажиры активно сдают билеты, приобретённые на рейсы авиаперевозчика. По состоянию на 11 часов 31 мая оформлено уже около 9 тысяч возвратов.

Пассажирам, не желающим отказываться от перелёта, предложат рейсы других авиаперевозчиков. Росавиации поручено ежедневно докладывать в Минтранс о ситуации с выполнением перевозок пассажиров «Саратовских авиалиний», в том числе, с указанием сведений о задолженности авиакомпании перед пассажирами.

С памяткой пассажиру, купившему билет на рейсы авиакомпании «Саратовские авиалинии», можно ознакомиться по ссылке. Согласно документу, попасть из Саранска в Симферополь можно будет через Москву (авиакомпания «Сибирь»).

Фото: stroysar.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анталия в августе — идеальный отдых в Турции Покупка необходимого диплома о высшем образовании MRG стремится завоевать азартный рынок Швеции, заявив о желании получить лицензию Как зарегистрировать офшорную компанию? Азартные игры на просторах интернета в казино Вулкан Россия

Лента публикаций