Автоледи на Land Rover протаранила в Саранске Toyota, среди пострадавших есть ребёнок

10.04.2018 20:13 0

Стали известны подробности аварии, произошедшей ранним утром 9 апреля в Саранске. Напомним, что на Лямбирском шоссе Land Rover врезался в Toyota Corolla. В результате ДТП травмы получили 4 человека, в том числе ребёнок. Об этом во вторник, 10 апреля, ИА «МордовМедиа» сообщили в ГИБДД Мордовии.

Столкновение иномарок на Лямбирском шоссе произошло в 08:15 часов. Серьезные травмы в результате аварии получил водитель Toyota, мужчина 1974 года рождения. Самостоятельно он не смог покинуть салон разбитой машины, его деблокировали сотрудники аварийно-спасательной службы. С места ДТП автолюбителя госпитализировали в РКБ No4. Его попутчица также была доставлена в эту больницу, но после осмотра женщину отпустили домой.

В ГИБДД отметили, что помощь медиков понадобилась 34-летней автоледи, которая управляла Land Rover Discovery Sport, и её пассажирке 2011 года рождения. Врачи рекомендовали им лечение в поликлинике по месту жительства. В отношении автоледи был также составлен административный протокол за нарушение правил по перевозке детей. По факту ДТП проводится проверка.

Фото: Аварийно-спасательная служба РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший ресурс для получения официальных штриховых кодов Сервисный центр по продаже и обслуживанию кассовой техники Качественные юридические услуги Как заработать на Forex Акриловые ванные – современный и прочный материал

Лента публикаций