Мэра Саранска порадовало число детей, собирающих яйца

10.04.2018 20:43 0

Мэра Саранска порадовало число детей, собирающих яйца

Оперативное совещание в администрации города градоначальник Петр Тултаев начал с оригинального приветствия: «Христос Воскрес!». «Воистину Воскрес!» — дружно ответили подчиненные. «Приходили к вам дети яйца собирать?» — обратился с вопросом мэр Саранска. Присутствующие на планерке ответили, что детей было много.

«Мне кажется, с каждым годом детей ходит все больше и больше. У ребят светлые, радостные лица. Часто можно услышать, что сейчас молодежь не такая, как в прежние годы. Но уверен, что это не так. Христосоваться, собирать яйца — это древняя традиция. И то, что молодежь придерживается этих традиций, говорит о преемственности поколений», — сказал Петр Тултаев.

Также мэр Саранска напомнил, что на Радоницу, 17 апреля, до кладбищ и по территории погостов будет обеспечена доставка людей с помощью дополнительных рейсовых автобусов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Права, которые должен знать каждый ребенок в России Где выгодней взять кредит? Как подготовиться к юридической консультации Юридические услуги самого высокого уровня Прибыльный отдых на Vulkan Pobeda – реальность

Лента публикаций