Автоледи на Renault сбила в Саранске пожилого водителя Mitsubishi

20.03.2018 11:23 0

Автоледи на Renault сбила в Саранске пожилого водителя Mitsubishi

В Саранске невнимательность автоледи привела к ДТП с пострадавшим. Женщина не заметила пенсионера, находившегося у своей машины. Об этом во вторник, 20 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в ГИБДД Мордовии.

Авария произошла накануне, 19 марта, у дома No15 на улице Евсевьева. Ориентировочно в 16:10 часов водитель Renault Sandero проявила невнимательность и сбила пенсионера-пешехода. Последний в момент аварии находился у своего Mitsubishi Lancer и занимался погрузочными работами.

«После наезда пешеход от удара упал на приоткрытую дверь своей автомашины и дверью повредил автомашину Renault Sandero», — отметили в ГИБДД Мордовии.

Прибывшие на место аварии врачи «скорой помощи» диагностировали у пострадавшего ушиб мягких тканей поясничной области, гипертоническую болезнь, крис. Мужчину осмотрели, оказали помощь и назначили лечение. По факту ДТП проводится проверка.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое вина в преступлении и помощь юристов в этом вопросе Отопление зимой: котлы длительного горения для экономии Актуальная доска объявлений Ростова-на-Дону Отзывы о стоматологической клинике «Доминанта» MRG стремится завоевать азартный рынок Швеции, заявив о желании получить лицензию

Лента публикаций