Дмитрий Медведев выделил Мордовии средства для повышения зарплат бюджетникам

20.03.2018 10:53 0

Дмитрий Медведев выделил Мордовии средства для повышения зарплат бюджетникам

Из резервного фонда российского правительства Мордовия получит дотацию на повышение зарплат работникам бюджетной сферы. Соответствующее распоряжение в минувшую пятницу, 16 марта, было подписано премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Согласно документу, опубликованному на официальном сайте правительства России, из резервного фонда Мордовии будет выделено 92 млн 116 тыс рублей. В общей сложности российские регионы получат 20 млрд рублей в качестве дотаций.

«Подписанным распоряжением Минфину из резервного фонда Правительства России выделяются ассигнования в размере 20 млрд рублей для предоставления дотаций бюджетам субъектов Федерации на компенсацию дополнительных расходов консолидированных бюджетов субъектов Федерации на повышение оплаты труда работников бюджетной сферы в связи с увеличением минимального размера оплаты труда с 1 мая 2018 года до 11 163 рублей», — указывается в справке к опубликованному документу.

Фото: smolensk-i.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

777 Ориджинал — онлайн казино, завоевавшее авторитет у геймеров Популярная социальная сеть Kwai Как зарегистрировать офшорную компанию? Нотариальные услуги и переводы в Киеве Как избавиться от бородавок на руках

Лента публикаций