Автопробег Росгвардии прибыл в Мордовию

04.05.2018 16:48 0

В Мордовию прибыли участники автопробега Росгвардии «Вахта памяти. Сыны Великой Победы». Приволжский этап II Всероссийской патриотической акции стартовал накануне, 3 мая, в Нижнем Новгороде. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в Росгвардии Мордовии.

Первую остановку в республике участники автопробега сделали на Сурском рубеже в Большеберезниковском районе. Делегаты возложили цветы к памятной стеле, после чего отправились на базу МЧС, где был создан Музей строителей Сурского рубежа.

«Общая протяжённость линий укреплений на территории республики — 80 километров. Линия укреплений состояла из противотанкового рва, эскарпов, отсечных рвов, открытых окопов, стрелковых отделений, окопов станковых пулемётов и пушек, лесных завалов. В систему полевых укреплений входили землянки, блиндажи, командные пункты», — отметили в пресс-службе ведомства.

В пятницу, 4 мая, мероприятия в рамках автопробега состоялись уже в Саранске. Участники акции возложили венок к «Вечному огню» на Мемориальном кладбище No1, где похоронены умершие от ран в госпиталях участники Великой Отечественной войны. Следующую остановку участники пробега сделают уже на территории Чувашской республики.

Фото: Росгвардия РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В чем может помочь АСУ "Жилищный стандарт"? Федеральная антимонопольная служба снова обвиняет Google в рекламе онлайн казино Где выгодней взять кредит? Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет» Справки из Инспекции Федеральной налоговой службы России

Лента публикаций