Башкирские полицейские выясняют личность мошенницы из Саранска

23.10.2017 11:45 0

Башкирские полицейские выясняют личность мошенницы из Саранска

В Башкортостане было возбуждено уголовное дело по факту Интернет-мошенничества. Жертвой незнакомки из Саранска стала 20-летняя жительница города Октябрьский. Об этом в понедельник, 23 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Башкортостана.

Объявление о продаже смартфона потерпевшая нашла в социальной сети «ВКонтакте». Во время переписки с некоей жительницей Саранска девушка выяснила все подробности. Впоследствии продавец прислала данные своего паспорта и номер счета для перевода денег. При этом незнакомка обещала, что гаджет будет прислан в течение 4 дней.

«Покупательница приняла все условия и тут же совершила денежный перевод в размере половины стоимости телефона. Девушка попросила код, чтоб лично отслеживать посылку, на что продавец сказала, что оправит его, когда будет переведена вторая часть стоимости телефона», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Лишь после озвученного условия 20-летняя девушка поняла, что её обманули. Полицейские ищут аферистку.

Фото: nvdaily.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительная экспертиза Популярные игровые автоматы для покорения первых азартных вершин Ищете хорошего фотографа для студийной фотосъемки беременных в Москве? Рекомендуем Олесю Солнцеву! Порядок таможенного декларирования Смешные шутки про работу

Лента публикаций