Беду одинокой бабушки из Саранска смогли решить только всем миром

26.10.2017 16:24 2

После вмешательства активистов ОНФ в доме № 7 по ул. Советской отремонтировали старую кровлю и сделали ремонт в квартире одинокой пенсионерки Елены Ежовкиной.

По словам жителей многоэтажки, во время августовских ливней в многоквартирном доме постоянно заливало подъезд. Из-за протекающей крыши на лестничных площадках образовывались огромные лужи. Вода стекала по потолкам и стенам, заливая квартиры жильцов. В результате больше всех пострадала двухкомнатная квартира пожилой женщины. Были залили все комнаты, отсырели и покрылись плесенью стены и углы, отвалилась потолочная плитка, отклеились обои и пришла в негодность старая электропроводка.

Для пожилой одинокой женщины даже косметический ремонт квартиры — это большие затраты. Чтобы помочь ей справиться с коммунальной бедой, соседи много раз обращались в домоуправление, однако проблема так и оставалась нерешенной. Тогда люди обратились в региональное отделение Народного фронта. Общественники выехали на встречу с жителями, где вместе с директором управляющей компании обследовали условия проживания пенсионерки. Руководитель управляющей организации пообещал активистам ОНФ проблему решить и добросовестно исполнил свои обязательства перед квартиросъемщицей.

После ремонта кровли бригада мастеров привезла все необходимые материалы и провела ремонтные работы. В квартире Елены Ежовкиной бесплатно была заменена электропроводка, зашпаклеваны и побелены потолки, переклеены обои.

«По поводу протекающей крыши в доме № 7 по улице Советской общественники разбирались еще в конце августе и держали ситуацию под контролем. Сейчас мы удовлетворены тем, что все проблемы на сегодняшний день в многоквартирном доме и в квартире пожилой пенсионерки полностью устранены», — констатировал руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» Алексей Зюзин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как подключить ЕГАИС Как получить наследство вовремя Химическая чистка салона авто Обзор онлайн игровых автоматов от ведущих разработчиков Выбор посуды для приготовления еды: основные материалы

Лента публикаций