Беду одинокой бабушки из Саранска смогли решить только всем миром

26.10.2017 16:24 2

После вмешательства активистов ОНФ в доме № 7 по ул. Советской отремонтировали старую кровлю и сделали ремонт в квартире одинокой пенсионерки Елены Ежовкиной.

По словам жителей многоэтажки, во время августовских ливней в многоквартирном доме постоянно заливало подъезд. Из-за протекающей крыши на лестничных площадках образовывались огромные лужи. Вода стекала по потолкам и стенам, заливая квартиры жильцов. В результате больше всех пострадала двухкомнатная квартира пожилой женщины. Были залили все комнаты, отсырели и покрылись плесенью стены и углы, отвалилась потолочная плитка, отклеились обои и пришла в негодность старая электропроводка.

Для пожилой одинокой женщины даже косметический ремонт квартиры — это большие затраты. Чтобы помочь ей справиться с коммунальной бедой, соседи много раз обращались в домоуправление, однако проблема так и оставалась нерешенной. Тогда люди обратились в региональное отделение Народного фронта. Общественники выехали на встречу с жителями, где вместе с директором управляющей компании обследовали условия проживания пенсионерки. Руководитель управляющей организации пообещал активистам ОНФ проблему решить и добросовестно исполнил свои обязательства перед квартиросъемщицей.

После ремонта кровли бригада мастеров привезла все необходимые материалы и провела ремонтные работы. В квартире Елены Ежовкиной бесплатно была заменена электропроводка, зашпаклеваны и побелены потолки, переклеены обои.

«По поводу протекающей крыши в доме № 7 по улице Советской общественники разбирались еще в конце августе и держали ситуацию под контролем. Сейчас мы удовлетворены тем, что все проблемы на сегодняшний день в многоквартирном доме и в квартире пожилой пенсионерки полностью устранены», — констатировал руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» Алексей Зюзин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества эксплуатации изоляторов из полимеров Игра Zoloto Partii от казино Вулкан и другие популярные слоты Деньги наличными до зарплаты Санаторно-лечебный комплекс Armona Как подготовиться к юридической консультации

Лента публикаций