Житель Мордовии пострадал, пытаясь спасти загоревшуюся машину

26.10.2017 15:53 0

Житель Мордовии пострадал, пытаясь спасти загоревшуюся машину

В Мордовии устанавливаются причины пожара, произошедшего 26 октября в Ромоданово. У дома No149 на улице Ленина ближе к часу дня вспыхнула старенькая иномарка. Во время тушения автомобиля травмы получил один человек. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МЧС по Мордовии.

В настоящее время известно, что первым загоревшуюся машину увидел брат автовладельца. Мужчина бросился спасать «Ауди-80», на помощь к нему пришли неравнодушные очевидцы. Прохожие дали ромодановцу огнетушитель. Спустя считанные минуты прибыли огнеборцы. ЧП происходило неподалеку от пожарной части No20.

В пресс-службе регионального МЧС уточнили, что во время тушения иномарки житель Ромоданово получил ожоги кистей рук. Иномарку удалось спасти от полного уничтожения, огнем оказались повреждены передние колеса и проводка. По предварительной версии, причиной возгорания могло стать короткое замыкание.

Фото: uralskweek.kz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Идеальная ветровка для крупного мужчины Солнечные батареи помогут вам сэкономить Инженерные изыскания для строительства Чем нам может помочь электрик? Долголетие не связано с генами: исследования американских учёных

Лента публикаций