Беременной жительнице Мордовии, убившей тирана-сожителя, вынесли приговор

26.09.2017 16:57 0

Беременной жительнице Мордовии, убившей тирана-сожителя, вынесли приговор

В Ичалковском районе Мордовии был вынесен окончательный приговор в отношении 33-летней жительницы Протасово. Беременная женщина, убившая своего сожителя, ближайшие 6,5 лет в колонии. Об этом во вторник, 26 сентября, ИА «МордовМедиа» сообщили в Ичалковском районном суде.

Напомним, что преступление в селе Протасово произошло в первом часу ночи 10 июня 2017 года. Во время конфликта мужчина применил к матери своего будущего ребенка силу, женщина в ответ нанесла нападавшему один удар ножом. Ранение оказалось смертельным.

«При назначении наказания судом учтены смягчающие наказание обстоятельства — беременность, наличие малолетних детей у виновной, противоправность поведения потерпевшего, явившегося поводом для преступления, частичное признание подсудимой вины и раскаяние в совершении преступления. Приговор не обжалован, вступил в законную силу», — рассказали в Ичалковском районном суде.

Фото: newsler.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Легкий способ заработка с помощью Bitcoin Флексопечать по доступной цене Моментальная прибыль с надёжным брокером Индивидуальные жалюзи для окон в Челябинске Где купить рамки для выключателей?

Лента публикаций