Безработный наркоторговец-миллионер был задержан в Саранске

26.09.2017 16:24 0

В Саранске оперативники провели удачную операцию по пресечению деятельности молодого наркоторговца. Продажа наркотиков приносила 30-летнему безработному мужчине миллионы рублей. Об этом во вторник, 26 сентября, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

По данным полицейских, мужчина 1987 года рождения является наркосбытчиком и создателем Интернет-магазина по продаже запрещенных веществ. Сделки с покупателями осуществлялись через мессенджеры.

«Свою преступную деятельность гражданин осуществлял на территории Республики Мордовия и города Ноябрьск Ямало-Ненецкого автономного округа с 2016 года. Только за текущий год в результате сбыта наркотиков потребителям злоумышленник заработал порядка двух миллионов рублей», — рассказали в МВД республики.

Во время личного досмотра у мужчины сотрудники полиции обнаружили 1,75 граммов синтетических наркотиков. Еще 5 граммов были найдены в гараже у подозреваемого. В настоящее время в отношении жителя Саранска возбуждено уголовное дело, сам он заключен под стражу.

Фото: МВД по РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как отреставрировать ванну? Кинг - успешная игра Компания по грузоперевозкам в Якутию Квартиры в новостройках в Челябинске Чем нам может помочь электрик?

Лента публикаций