Беспомощный житель Саранска погиб во время пожара в жилом доме

04.03.2018 15:53 0

Стали известны подробности пожара, произошедшего в Саранске на улице Энгельса. В результате ЧП погиб мужчина 1964 года рождения. Об этом в воскресенье, 4 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в МЧС Мордовии.

Сигнал о возгорании в доме No14 на Энгельса на пульт дежурного поступил около 5 часов утра. Выяснилось, что в панельной 5-этажке горит квартира на последнем этаже.

«В момент возгорания там находилась престарелая хозяйка и её сын. Обнаружившая пожар пожилая женщина смогла покинуть квартиру самостоятельно», — уточнили в МЧС республики.

К приезду пожарных расчетов квартира в доме на Энгельса горела уже открытым пламенем. Во время тушения в одной из комнат сотрудники МЧС обнаружили обгоревший труп мужчины 1964 года рождения. Погибшим оказался сын хозяйки квартиры.

«Со слов родственников и соседей, погибший сын хозяйки квартиры передвигался с трудом. На улицу выходил в редких случаях, в основном, в целях покупки спиртного. Злоупотреблял алкоголем, имел привычку курить в состоянии опьянения», — рассказали в пресс-службе ведомства.

По официальной версии, именно неосторожность при курении и могла стать причиной данного ЧП. Подтверждением является тот факт, что труп и очаг возгорания находились в одном месте.

Фото: МЧС Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан игровой клуб для ваших игр Для чего нужны ортопедические стельки? Пластиковые окна в Люберцах «под ключ» недорого Что нужно знать про НетГейм? Самая богатая страна Африки оказалась в серьезном кризисе

Лента публикаций