Без малого 14 килограммов наркотиков было изъято в Мордовии всего за 2 месяца

10.10.2017 18:18 0

Без малого 14 килограммов наркотиков было изъято в Мордовии всего за 2 месяца

В МВД по Мордовии были подведены итоги профилактической операции «Мак-2017». За прошедшие август и сентябрь сотрудниками полиции были изъяты 13,5 килограммов наркотических средств. Об этом во вторник, 10 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе ведомства.

В ходе второго этапа операции, который продолжался с 1 августа и по 30 сентября, силовиками было раскрыто 234 наркопреступления. Из 149 задержанных граждан в отношении 120 были составлены административные протоколы.

«За период проведения оперативно-профилактического мероприятия из незаконного оборота изъято 13,5 кг наркотических средств растительного и синтетического происхождения, из них 2,3 кг марихуаны, 5,5 кг маковой соломы, 4,3 кг растений конопли и его частей, 42 гр. Гашиша», — подчеркнули в МВД по РМ.

Кроме этого, полицейскими были обнаружены 44 очага с дикорастущими коноплей и маком, а также выявлены 4 посева конопли. Все растения были уничтожены.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Флексопечать по доступной цене Торговое оборудование для продуктового магазина Как подключить оплату криптовалютой на свой сайт Качественные электроизмерительные приборы Качественные косметички от немецкого бренда Dewal

Лента публикаций