Без малого 14 килограммов наркотиков было изъято в Мордовии всего за 2 месяца

10.10.2017 18:18 0

Без малого 14 килограммов наркотиков было изъято в Мордовии всего за 2 месяца

В МВД по Мордовии были подведены итоги профилактической операции «Мак-2017». За прошедшие август и сентябрь сотрудниками полиции были изъяты 13,5 килограммов наркотических средств. Об этом во вторник, 10 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе ведомства.

В ходе второго этапа операции, который продолжался с 1 августа и по 30 сентября, силовиками было раскрыто 234 наркопреступления. Из 149 задержанных граждан в отношении 120 были составлены административные протоколы.

«За период проведения оперативно-профилактического мероприятия из незаконного оборота изъято 13,5 кг наркотических средств растительного и синтетического происхождения, из них 2,3 кг марихуаны, 5,5 кг маковой соломы, 4,3 кг растений конопли и его частей, 42 гр. Гашиша», — подчеркнули в МВД по РМ.

Кроме этого, полицейскими были обнаружены 44 очага с дикорастущими коноплей и маком, а также выявлены 4 посева конопли. Все растения были уничтожены.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Квартиры в новостройках в Челябинске Казино Вулкан - прекрасная возможность сделать свою жизнь яркой «ACCOUNTPROFI» − это компания, предоставляющая услуги аудита Смешные шутки про работу Игровые автоматы дарят бонусы и призы

Лента публикаций