Бизнесмена в Мордовии пытались сначала обокрасть, а потом и убить

18.10.2017 11:33 0

Бизнесмена в Мордовии пытались сначала обокрасть, а потом и убить

В Мордовии к суду готовится 39-летний житель села Большое Игнатово. Мужчина обвиняется в покушениях на кражу и убийство. Оба преступления были совершены в отношении местного предпринимателя. Об этом в среду, 18 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитете по РМ.

Совершить кражу из дома бизнесмена сельчанин попытался вечером 31 мая 2017 года. Пьяный мужчина залез в подсобное помещение, где хранились продукты и выпивка. Поживиться обвиняемому не удалось, хозяин вернулся домой.

«После этого потерпевший обратился с заявлением в правоохранительные органы, и личность подозреваемого в покушении на кражу была установлена», — рассказали в республиканском Следкоме.

Покушение на убийство 39-летним сельчанином было совершено уже 19 июня 2017 года. Мужчина пришел в магазин к предпринимателю, которого ранее пытался обокрасть. Между обвиняемым и потерпевшим произошел конфликт. Во время разборок посетитель выхватил нож и нанес жертве несколько ударов.

«Мужчина оказал сопротивление, и ему удалось выбить нож, после чего обвиняемый убежал из магазина. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы причиненные потерпевшему телесные повреждения квалифицированы как повлекшие средней тяжести вред здоровью», — уточнили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время материалы уголовного дела с обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

Фото: kpcdn.net

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Санаторно-лечебный комплекс Armona Квартиры в новостройках в Челябинске Инженерные изыскания для строительства США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака Казино Вулкан именно то место, которое доставит вам истинное удовольствие

Лента публикаций