Большинство болельщиков прибывает в Саранск поездами

22.06.2018 17:03 1

Большинство болельщиков прибывает в Саранск поездами

С 10 по 21 июня через железнодорожный вокзал прошло 86 тысяч болельщиков, большинство из которых иностранные граждане, самолётом прибыло 25 тысяч человек, автобусами — 10 тысяч. Перехватывающие парковки в дни матчей в Саранске загружались на 1200 автомобилей суммарно.

По словам министра строительства, транспорта и дорожного хозяйства Мордовии Виктора Цыганова, в день матча Колумбия — Япония cаранский аэропорт принял 88 бортов на прилёт и вылет, большинство из которых — чартерные рейсы. Это количество в основном было представлено внутренними авиаперевозками, международный терминал в день матча принял два-три борта. По количеству пассажиров это составило около 1500 человек.

«В среднем загрузка аэропорта в час — шесть бортов в нематчевые дни и 12-15 — в дни матчей. Аэропорт может обслужить 300 пассажиров в час», — цитируют Цыганова на сайте пресс-центра 2018 footballcitymediacenter.ru.

Фото: omsk.bezformata.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анталия в августе — идеальный отдых в Турции Терминология для трейдера бинарных опционов Незабываемый праздник для ребенка Киев уже готовится к Новому году Финансовое оздоровление и долги по ипотеке

Лента публикаций