Братья, забившие жителя Саранска до смерти, в СИЗО отправляться не хотели

29.01.2018 9:14 1

Братья, забившие жителя Саранска до смерти, в СИЗО отправляться не хотели

В Саранске в Октябрьском районном суде была избрана мера пресечения для двух родных братьев. Мужчины 1972 и 1976 годов рождения подозреваются в жестоком избиении 54-летнего жильца общежития на Гожувской. От полученных травм последний скончался. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе суда.

По версии следствия, преступление было совершено вечером 21 января 2018 года. Пьяные родственники на общей кухне поссорились с 54-летним мужчиной. Причиной для конфликта стали упреки в адрес жертвы, якобы горожанин плохо убирал места общего пользования. В итоге братья нанесли своему соседу минимум 20 ударов руками и ногами.

«После этого братья занесли избитого в комнату общежития, оставив на полу. Спустя примерно два часа соседка обнаружила М. в своей комнате без признаков жизни», — уточнили в Октябрьском районном суде.

Один из подозреваемых был задержан сотрудниками полиции в этот же день. Второй брат попался 22 января. В ходе судебного заседания оба родственника были против своего заключения под стражу, мужчины просили домашний арест. Однако суд постановил заключить жителей Мордовии под стражу на срок в 2 месяца — до 21 и 22 марта 2018 года включительно.

Фото: sputnik.az

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Актуальная доска объявлений Ростова-на-Дону Качественная косметическая продукция от итальянского бренда Создание ограждений любой сложности и оформления Готовые бизнес-планы с расчетами Федеральная антимонопольная служба снова обвиняет Google в рекламе онлайн казино

Лента публикаций