Бывшего кинолога в Саранске осудят за зверское убийство соседа

19.12.2017 7:37 0

Бывшего кинолога в Саранске осудят за зверское убийство соседа

На скамье подсудимых в Саранске окажется 41-летний мужчина, работавший кинологом в одном из ЧОП в Москве. Житель столицы Мордовии обвиняется в жестоком убийстве своего соседа. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в Ленинском районном суде.

По данным следствия, преступление произошло 12 октября 2017 года в доме на улице Красноармейская. Во время застолья между мужчинами возникли неприязненные отношения. Хозяин дома взялся за топор и ударил жертву по голове.

«После этого А. взял в руки кухонный нож и с целью убийства Т., нанес ему один удар ножом в область лица, причинив Т. проникающее ранение левой половины лица с повреждением сосудов шеи, от чего потерпевший скончался на месте происшествия в короткий промежуток времени от обильной кровопотери», — сообщили в Ленинском районном суде.

Во время предварительного следствия 41-летний мужчина воспользовался 51-й статьей Конституции РФ и отказался от дачи показаний.

Фото: segodnya.ua

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Долголетие не связано с генами: исследования американских учёных Чем лучше кормить собаку? Отзывы о стоматологической клинике «Доминанта» Лучшая клиника для беременных Как подключить ЕГАИС

Лента публикаций