Центр Саранска 10 марта будет ограничен для движения транспорта

08.03.2018 13:03 0

Центр Саранска 10 марта будет ограничен для движения транспорта

Автовладельцам в Саранске стоит приготовиться к тому, что 10 марта в центральной части города движение будет ограничено. Причиной этому станет матч между футбольными клубами «Рубин» и «Тосно». Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в администрации столицы Мордовии.

Движение и стоянка транспортных средств 10 марта будут ограничены с 08:00 до 21:00 часов по улице Серова (участок от Красной до Республиканской), на территории у Ледового дворца (ул. Красная, д.40) и стадиона «Старт» (ул. Московская, 12 со стороны Красной и Московской).

«Исключение составят спецмашины», — уточнили в городской администрации Саранска.

Напомним, что футбольный матч между «Рубином» и «Тосно» должен был состояться в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский». Однако в северной столице России установились аномально низкие температуры. Игра в Саранске начнется в 19:00 часов, вход для зрителей свободный, специальные билеты можно получить в кассе у стадиона «Старт».

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смешные шутки про работу Терминология для трейдера бинарных опционов Что такое вина в преступлении и помощь юристов в этом вопросе Долголетие не связано с генами: исследования американских учёных Санаторно-лечебный комплекс Armona

Лента публикаций