Жители Саранска оценили новую российскую комедию до премьеры

08.03.2018 10:25 0

Жители Саранска оценили новую российскую комедию до премьеры

Традиционно в четверг в России в кинопрокат выходят новые фильмы. Одной из картин, которая появится на экранах с 8 марта, является отечественная комедия «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!». Почему речь пойдёт именно об этом фильме? Всё просто: ещё во вторник, 6 марта, кинотеатр «Мадагаскар» организовал предпремьерный показ «Соколовой», предоставив желающим возможность раньше многих оценить новинку.

От фильма получаешь ровно то, чего и ожидаешь от очередной российской комедии: незамысловатость, абсурдность. Сюжет строится вокруг фарсовой ситуации: главный герой Илья Попов получает работу мечты — диджеем на брутальном «Мужском радио». Подписав контракт на огромную сумму, накануне первого эфира он устраивает настоящую попойку с друзьями. Утром он просыпается без голоса, но обретает прекрасно понимающую его спутницу Оксану Соколову, а затем — женский голос. И тут начинается — погоня за героями и одна нелепая ситуация за другой. Причём по степени этой нелепости «Соколова» поспорит со многими российскими комедиями. По ходу просмотра невольно вспоминаешь потерю памяти Миши и Гоши из второй части «Одноклассниц» (тоже, кстати, после пьянки), погоню жён за мужьями в «Везучем случае»…

Многие шутки в новой комедии действительно удались, но некоторые чересчур абсурдны или жестки. Хотя о чувстве юмора, как и о вкусах, не спорят. Ощущение перебора вообще сильно нарастает по мере просмотра, в том числе в игре актёров. Но некоторые персонажи неожиданно спасали ситуацию.

Независимо от того, решите вы посмотреть этот фильм или какой-либо другой, расписание киносеансов можете посмотреть по ссылке

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие спинеры на Alimiks Лучшая клиника для беременных GMSlots deluxe online Где выгодней взять кредит? Качественное и недорогое оборудование для вашего салона красоты

Лента публикаций