«Черного лесоруба» с бензопилой задержали в Мордовии

10.05.2018 10:03 0

«Черного лесоруба» с бензопилой задержали в Мордовии

Полицейскими в Большеберезниковском районе был задержан 43-летний местный житель. Мужчина подозревается в незаконной рубке лесных насаждений. Об этом в четверг, 10 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Сигнал о незаконной рубке деревьев в полицию поступил от директора Большеберезниковского лесничества. Заявитель уточнил, что неизвестный срубил больше 3 кубометров сосны в 1,5 км от села Марьяновка.

«Подозреваемый был задержан в кратчайшие сроки. По предварительным данным, древесину, спиленную при помощи бензопилы, 43-летний местный житель вывез на личном грузовом автотранспорте в ближайшую пилораму», — отметили в МВД республики.

Было также установлено, что древесину мужчина планировал использовать при строительстве дачного домика. Ущерб от действий подозреваемого составил 72 тыс рублей, ведется следствие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Железобетонные шпалы Самые актуальные законы о миграции и эмиграции Чорна п'ятниця 2017: шалені знижки чекають покупців Пластиковые окна в Люберцах «под ключ» недорого Самая богатая страна Африки оказалась в серьезном кризисе

Лента публикаций