«Черный лесоруб» в Мордовии сгубил сосен на 500 тысяч рублей

13.10.2017 18:26 0

«Черный лесоруб» в Мордовии сгубил сосен на 500 тысяч рублей

Полицейские в Ардатовском районе поймали 38-летнего жителя села Большое Игнатово. Мужчину подозревают в незаконной рубке деревьев. Вместе с родным братом сельчанин загубил сосен на полмиллиона рублей. Об этом в пятницу, 13 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Сигнал о совершенном преступлении в районную полицию поступил от представителя территориального лесничества. Оказалось, что в 500 метрах от деревни Михайловка неизвестные срубили 17 сосен.

«Подозреваемый был задержан в кратчайшие сроки. Им оказался 38-летний житель Большеигнатовского района», — отметили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время установлено, что деревья 38-летний большеигнатовец рубил для постройки нового дома. Мужчина брал на помощь родного брата. При этом родственник и не знал, что он участвует в преступлении. Спиленные бензопилой деревья были вывезены на грузовике. Часть похищенного в настоящее время изъята, расследование продолжается.

Фото: infpol.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Для чего нужны ортопедические стельки? Где выгодней взять кредит? MRG стремится завоевать азартный рынок Швеции, заявив о желании получить лицензию Мебель для дома в Санкт-Петербурге Моментальная прибыль с надёжным брокером

Лента публикаций