Четверку похитителей металла на грузовике задержали в Саранске сотрудники ДПС

15.09.2017 7:10 0

Четверку похитителей металла на грузовике задержали в Саранске сотрудники ДПС

В Саранске в отношении 4 мужчин может быть возбуждено уголовное дело. Горожан сотрудники полиции подозревают в краже 800 килограммов металлолома. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Первыми внимание на грузовую машину обратили сотрудники ДПС, которые находились на маршруте патрулирования. Грузовик в итоге был остановлен для проверки документов.

«Помимо водителя в салоне автомашины в качестве пассажиров находились трое граждан. В ходе досмотра в кузове полицейские обнаружили лом черного металла, массой около 800 кг, без соответствующих документов», — отметили в МВД по РМ.

Уже в отделе полиции, куда и были доставлены все четверо мужчин, выяснилось — металл был похищен с дачи, находящейся рядом с кафе «Огни Саранска». Свою добычу подельники везли в пункт приема, но нарвались на патрульных. В настоящее время хозяин дачного участка установлен, он уже написал заявление о привлечении подозреваемых к уголовной ответственности. Решается вопрос о возбуждении дела по статье «Кража».

Фото: metallolom.net

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные и стильные парки с мехом Железобетонные шпалы Нотариальные услуги и переводы в Киеве Лучшая клиника для беременных Чорна п’ятниця 2017: шалені знижки чекають покупців

Лента публикаций