Установлены личности погибших в страшной аварии в Рузаевском районе

15.09.2017 7:42 1

Установлены личности погибших в страшной аварии в Рузаевском районе

В Мордовии продолжается проверка страшной аварии, произошедшей днём 14 сентября в Рузаевском районе. Напомним, что на повороте у села Перхляй столкнулись 4 автомобиля, от полученных травм на месте скончались два человека, еще двоим пострадавшим понадобилась медицинская помощь.

По предварительной версии, столкновение на дороге «Саранск — Рузаевка» произошло по вине водителя «Газели», который не учел дистанцию до ехавшего впереди «УАЗа». В результате столкновения «буханку» выбросило прямо на ехавшую по встречной полосе многотонную фуру. Четвертым участником аварии стал водитель автомобиля «Хендай».

От полученных травм на месте ДТП погибли два пассажира «УАЗа», мужчины 1987 и 1988 годов рождения. Водитель внедорожника, 30-летний мужчина, с тяжелейшими травмами был доставлен в реанимацию. Травмы в результате аварии также получил пассажир «Газели», медики ему назначили лечение.

Согласно предварительным данным, погибшими оказались работники газовой службы. В Перхляй они ехали для проверки работы газораспределительной станции.

Фото: vk.com/ruzvk

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самая богатая страна Африки оказалась в серьезном кризисе Детский электромобиль — отличный подарок для ребёнка Чем нам может помочь электрик? Как избавиться от бородавок на руках Роза под куполом: изящный, сказочный подарок любимой

Лента публикаций