После 19 лет жизни в бегах житель Мордовии предстал перед судом

15.09.2017 8:42 0

После 19 лет жизни в бегах житель Мордовии предстал перед судом

В Нижегородской области свой приговор выслушал 50-летний житель Мордовии. Мужчина был признан виновным в жестоком избиении местной жительницы, которая от полученных травм скончалась. Преступление было совершено еще в 1998 году. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитете по Нижегородской области.

За время следствия и суда было установлено, что 30 августа 1998 года в селе Шагаево Починковского района была избита 23-летняя девушка. Нападавшим оказался ревнивый житель мордовского села, находящегося по соседству.

«На следующий день пострадавшая была госпитализирована в Починковскую ЦРБ, где в тот же день от полученных телесных повреждений скончалась. Злоумышленник скрылся от органов предварительного следствия, в связи с чем был объявлен в федеральный розыск», -рассказали в пресс-службе ведомства.

Местонахождение нападавшего полицейским удалось выяснить в июне 2017 года. Мужчину задержали в Атяшево. На протяжении 19 лет обвиняемый жил по чужому паспорту. С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил жителя Мордовии к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор пока в законную силу не вступил.

Фото: flashnord.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака Оформление справки о несудимости Солнечные батареи помогут вам сэкономить Индивидуальные жалюзи для окон в Челябинске Чем нам может помочь электрик?

Лента публикаций