Четверо взрослых и ребенок пострадали в массовом ДТП в Саранске

09.10.2017 11:50 0

Четверо взрослых и ребенок пострадали в массовом ДТП в Саранске

В ГИБДД по Мордовии рассказали подробности жесткой аварии, произошедшей в Саранске в минувшую субботу, 7 октября. Напомним, что на улице Старопосадская столкнулись несколько легковушек, одна из которых принадлежит службе такси.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в региональном ГИБДД, виновником ДТП с участием трех автомобилей стал водитель «Дэу Нексиа». Примерно в 10:10 часов мужчина 1980 года рождения врезался в стоявшую впереди «Лада Калина». После чего иномарка выкатилась на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с «Рено Логан», которым управлял таксист 1971 года рождения.

В результате аварии предполагаемый виновник был госпитализирован в медицинское учреждение. У мужчины диагностировали травму живота, переломы плеча и нескольких ребер, а также травматический шок 1,2 степени. Водитель такси получил сотрясение головного мозга, он самостоятельно обращался в больницу и после осмотра его отпустили домой. Помощь медиков понадобилась и попутчикам таксиста.

«Следовавшие с ним пассажиры гражданин 1980 г.р., гражданка 1987 г.р., несовершеннолетняя девочка 2007 г.р., с различными травмами доставлялись в больницу, осмотрены, отпущены домой, рекомендовано лечение», — уточнили в ГИБДД региона.
По факту аварии была назначена проверка, обстоятельства ДТП выясняются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Права, которые должен знать каждый ребенок в России Рейтинг казино онлайн — получай выигрыш за минуты Получить юридическую консультацию бесплатно Накручивайте подписчиков на ваш telegram канал Чем нам может помочь электрик?

Лента публикаций