Хоккеисты «Мордовии» дважды «побили» «Алтай»

09.10.2017 11:20 0

Хоккеисты «Мордовии» дважды «побили» «Алтай»

Первая игра, состоявшаяся в субботу, 7 октября, завершилась со счётом 1:8 в пользу «Алтая». Вторая встреча на выезде также стала для команды из региона-13 успешной.

После уверенной субботней победы в стане «Мордовии» произошло единственное изменение — место в воротах согласно очередности занял Никита Скатов.

В первой половине встречи активнее выглядели гости, но пробить Илью Кривича удалось только на 11-ой минуте (0:1). Уже через минуту в сутолоке перед воротами Никиты Скатова барнаульцам удалось протолкнуть шайбу за линию (1:1). Очень важной с точки зрения дальнейшего развития игры стала вторая шайба. При равной игре вперёд вновь удалось выйти нашим хоккеистам.

В начале третьего отрезка игры состоялся третий гол в ворота «Алтая». На 50-ой минуте барнаульцы вновь сократили отставание до минимума — 2:3.

«За две с половиной минуты до сирены на скамейку штрафников отправился Колычев и наступил, пожалуй, самый сложный отрезок матча для „Мордовии“. Ценой героических усилий Скатов и компания смогли отбиться. „Алтай“ за минуту да сирены снял вратаря. Наши защитники во второй раз за 2 минуты выбросили шайбу из зоны. В этот момент со скамейки штрафников сорвался Евгений Колычев. Он подобрал шайбу у лицевого борта, проехал за воротами и смог направить её мимо двух игроков „Алтая“ (2:4)», — рассказали в пресс-службе «Мордовии».

«Я реалист, мы одержали две победы, но могу сказать, что счет не по игре. В первой игре у соперника было очень много моментов, используй они хотя бы пятьдесят процентов, забей, и игра была бы такая же, как сегодня, до донца не возможно было бы определить победителя. Что касается „Алтая“, скажу, что команда у вас хорошая. По сегодняшней игре скажу, что ребята бились до конца, были моменты, но тот процесс, который называется удача, никто не отменял. Вам удача нужна. Если говорить про своих игроков, то вчерашняя победа свой отпечаток оставила, и сегодня было трудно команду поднимать, пришлось некоторых снимать с игры. Результатом я доволен, а качеством игры — не совсем», — прокомментировал результат тренер «Мордовии» Юрий Воробьёв.

Фото: hcaltai.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нотариальные услуги и переводы в Киеве Справки из Инспекции Федеральной налоговой службы России Широкий ассортимент махровых полотенец Накручивайте подписчиков на ваш telegram канал Как быстро изучить немецкий язык?

Лента публикаций