ЧП в Мордовии: житель Саранска и его сын-школьник погибли в бане

02.04.2018 11:23 0

ЧП в Мордовии: житель Саранска и его сын-школьник погибли в бане

В Мордовии началась доследственная проверка по факту трагической гибели двух человек. Житель Саранска и его сын-школьник скончались во время посещения бани. Вызванным на место ЧП врачам «скорой помощи» спасти мужчину и ребенка не удалось.

По предварительным данным, инцидент произошел накануне, 1 апреля, в поселке Чекаевский Лямбирского района. Мужчина 1971 года и его 9-летний сын находились в гостях у друга семьи. Родственники отправились попариться.

Первым тревогу забил хозяин дома. Мужчина заметил долгое отсутствие знакомых и зашел в баню. Внутри строения он увидел находившихся без сознания друга и его сына. Прибывшие на место врачи «скорой помощи» вернуть к жизни пострадавших не смогли. По предварительной версии, житель Саранска и его сын задохнулись природным газом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Юридическая помощь для иностранных граждан Пластиковые окна в Люберцах «под ключ» недорого Железобетонные шпалы Какой новый налог на постройки на земельном участке? Услуги адвоката для юридических и физических лиц в Пушкине

Лента публикаций