Дачного воришку в Саранске инспекторы ДПС нашли в салоне грузового такси

18.05.2018 15:34 0

Дачного воришку в Саранске инспекторы ДПС нашли в салоне грузового такси

Инспекторами ДПС в Саранске были задержаны водитель грузового такси и его 27-летний пассажир. Последний подозревается в краже металла с дачных участков. Об этом в пятницу, 18 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Внимание на грузовую «Газель» сотрудники ГИБДД обратили во время патрулирования Ключаревского шоссе. Во время досмотра в кузове автомобиля силовики обнаружили 250 кг металлолома. Документов на груз ни водитель, ни пассажир предоставить не смогли.

«В отделе полиции, куда были доставлены водитель и пассажир, сотрудники уголовного розыска ОПNo3 УМВД России по го Саранск установили, что данный металл был похищен молодым человеком с двух дачных участков», — отметили в МВД республики.

Собранный металлолом 27-летний подозреваемый решил вывезти на грузовом такси. Прибывшего по указанному адресу водителя молодой мужчина убедил, что весь этот лом принадлежит ему. Однако добраться до ближайшего пункта приема металла жителю Саранска не удалось. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, устанавливаются владельцы дачных участков.

Фото: pressa40.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое вина в преступлении и помощь юристов в этом вопросе Какой новый налог на постройки на земельном участке? Игровые автоматы дарят бонусы и призы Фотосалон «НотаФото»- лучшие по изготовлению фотографий на памятники Терминология для трейдера бинарных опционов

Лента публикаций