На угнанной у друга машине пьяный житель Саранска попал в ДТП

18.05.2018 16:04 0

На угнанной у друга машине пьяный житель Саранска попал в ДТП

Полицейскими в Саранске был задержан молодой человек 1997 года рождения. Ранее судимый житель столицы Мордовии подозревается в угоне машины у своего же друга. Об этом в пятницу, 18 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД республики.

Сигнал о пропаже «ВАЗ-21099» поступил в 3-й отдел городской полиции. Автовладелец пояснил, что припаркованная у дома на Мичурина легковушка была похищена ночью. Ориентировки с номером угнанного автомобиля были разосланы всем постам ДПС. В итоге через несколько минут «ВАЗ-21099» был найден в кювете неподалеку от Луховки.

«Из материалов дела, в день совершения преступления подозреваемый находился в доме потерпевшего. После распития алкоголя, хозяин жилища уснул, а гость, воспользовавшись ситуацией, взял ключи от автомобиля приятеля и поехал кататься. Во время поездки он не справился с управлением и съехал в кювет», — рассказали в МВД Мордовии.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. Похищенный автомобиль полицейские вернули законному владельцу.

Фото: trud.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Акриловые ванные – современный и прочный материал Квартиры в новостройках в Челябинске Покупка необходимого диплома о высшем образовании Компания по грузоперевозкам в Якутию Удаление деревьев альпинистами-арбористами

Лента публикаций