Дачный домик в Люле обчистили двое молодых жителей Мордовии

06.01.2018 12:13 0

Дачный домик в Люле обчистили двое молодых жителей Мордовии

В Мордовии сотрудниками правоохранительных органов были задержаны двое жителей Чамзинского района. Ранее судимого жителя поселка Комсомольский 1993 года рождения и его 19-летнего товарища из Пенькозавода подозревают в краже, совершенной в деревне Люля. Об этом в субботу, 6 января, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по РМ.

По данным правоохранителей, уголовник и его безработный друг вломились в один из дачных домиков в Люле. Добычей воришек стали фонарик, секатор и масляный радиатор. В дальнейшем все было сдано в пункт приема металла. Сумма ущерба составила 4,5 тыс рублей.

В пресс-службе регионального МВД уточнили, что по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. Также проверяется причастность подельников к еще 8 фактам хищения имущества из домов и автомобилей жителей Чамзинского района.

Фото: intaldom.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие цены на приставки SmartTV Самостоятельные роды за океаном Бизнес-форум: идеи, стратегии и выгодные предложения Подробная информация о получении займа на Яндекс деньги Киев уже готовится к Новому году

Лента публикаций