Дачных воришек в Мордовии подвела собственная наглость

22.11.2017 16:59 0

Дачных воришек в Мордовии подвела собственная наглость

В Рузаевском районе полицейские задержали двух мужчин в возрасте 25 и 32 лет. Оба подозреваются в совершении кражи с дачного участка. Поймать злоумышленников помог местный житель с активной гражданской позицией. Об этом в среду, 22 ноября, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Фиаско подозреваемые потерпели 21 ноября 2017 года, когда на машине приехали обворовывать один из участков. Внимание на мужчин, загружающих металл в машину, обратил владелец соседнего дачного домика.

«Предположив, что незнакомцы могут оказаться злоумышленниками, промышляющими воровством, дачник позвонил хозяину жилища, который незамедлительно сообщил о данном факте в полицию», — рассказали в МВД по РМ.

В ходе оперативных мероприятий, а также благодаря указанным приметам, подозреваемые в краже были задержаны. Ими оказались ранее судимые 32-летний житель Рузаевки и его 25-летний подельник из поселка Плодопитомнический. Было установлено, что металл с чужого дачного участка мужчины вывозили в период с 19 по 21 ноября. Добычу они сдавали в пункт приема.

Как уточнили в региональном МВД, все похищенное уже изъято, сумма ущерба составила 10 тысяч рублей. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежный портал аренды квартир в Саранске Популярная социальная сеть Kwai Игровые автоматы дарят бонусы и призы Преимущества эксплуатации изоляторов из полимеров Прибыльный отдых на Vulkan Pobeda – реальность

Лента публикаций