Дело пойманной в Саранске 16-летней наркоторговки прокомментировали в Следкоме РМ

28.05.2018 17:26 0

Дело пойманной в Саранске 16-летней наркоторговки прокомментировали в Следкоме РМ

В Следственном комитете Мордовии прокомментировали уголовное дело в отношении 16-летней уроженки Чебоксар. Напомним, что подросток подозревается в торговле наркотиками и в настоящее время находится в следственном изоляторе.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в пресс-службе регионального Следкома, торговлей наркотиками девушка промышляла в Саранске. С ноября 2017 года по апрель 2018 года подросток через Интернет получала данные о тайниках с дурью. Часть «товара» она впоследствии сбывала через так называемые «закладки», а остальное употребляла сама.

«Для установления вида и количества изъятого у подозреваемой наркотического средства по уголовному делу назначены судебно-химические экспертизы. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается», — рассказали в Следственном комитете Мордовии.

Фото: deita.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы дарят бонусы и призы Что такое вина в преступлении и помощь юристов в этом вопросе «ACCOUNTPROFI» − это компания, предоставляющая услуги аудита Игровые онлайн автоматы от Джойказино онлайн Тросові системи освітлення

Лента публикаций