Денежное письмо и «заряженный» кусок сала попытались передать в колонии в Мордовии

05.12.2017 10:53 1

В Мордовии сотрудники регионального управления ФСИН РФ начали проверки по двум фактам доставки запрещенных предметов. Средства связи и деньги не дошли до адресатов в колониях NoNo1 и 17. Об этом во вторник, 5 декабря, ИА «МордовМедиа» сообщили в УФСИН по РМ.

Мобильный телефон, зарядное устройство и наушники были найдены сотрудниками 17-й колонии. Все это было хитрым образом спрятано в куске сала и предназначалось для осужденного на 10 лет гражданина. Данная посылка была отправлена из Чеченской республики.

«В исправительной колонии No 1 при досмотре заказного письма, поступившего на имя осужденного к 15 годам лишения свободы от жителя Московской области, сотрудниками учреждения были обнаружены и изъяты денежные средства в размере 5 000 рублей (4 купюры по 1 000 тысяче и 2 купюры по 500 рублей). По данным фактам проводятся проверки», — подчеркнули в пресс-службе УФСИН по Мордовии.

Фото: УФСИН по РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Увлекательная игра в 777 Originals Натуральное дерево и его ценность Права, которые должен знать каждый ребенок в России Самая богатая страна Африки оказалась в серьезном кризисе Самостоятельные роды за океаном

Лента публикаций