«Десант» из Португалии приехал в Саранск с проверкой

05.12.2017 16:19 0

В столицу Мордовии прибыли представители Федерации футбола Португалии. чтобы лично убедиться в качестве тренировочных площадок, которые будут использоваться командой во время чемпионата.

В результате финальной жеребьёвки чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ стало известно, что 25 июня следующего года на мордовской земле состоится матч мундиаля Иран — Португалия.

«Команда избранных», как прозвали сборную, является одной из сильнейших в мире. В 2016 году португальцы выиграли чемпионат Европы во Франции, в 2017-ом взяли бронзу Кубка Конфедераций. Кроме того, даже далёким от футбола людям известен Криштиану Роналду — капитан, первое лицо сборной.

Главная цель представителей Федерации футбола Португалии — лично убедиться в качестве тренировочных площадок, которые будут использоваться командой во время чемпионата.

ГАУ РМ «РСТЦ «Старт» — единый оператор по содержанию указанных сооружений.

«Директор центра Олег Сагайдак встретил гостей и развеял все их сомнения, если таковые были — столица Мордовии действительно готова принять ведущих футболистов мира на самом высоком уровне. Прощаясь, гости из Португалии отметили, что, пожалуй, «в Саранске даже лучше, чем в Сочи», — сообщили в пресс-службе «РСТЦ «Старт».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как позаботиться о своем смартфоне Агентство «АРТ-ТУР» для вашего комфорта Для чего нужны ортопедические стельки? Киев уже готовится к Новому году Лучший ресурс для получения официальных штриховых кодов

Лента публикаций