В Саранске приставы арестовали «Audi A5» лихой автоледи из Чамзинки

05.12.2017 16:53 0

В Саранске приставы арестовали «Audi A5» лихой автоледи из Чамзинки

В Мордовии 24-летняя автоледи из Чамзинки едва не осталась без своей «Audi A5». На счету молодой девушки числились 58 непоплаченных в ГИБДД штрафов. Рассчитаться со своими долгами нарушительница ПДД не особо спешила. Об этом во вторник, 5 декабря, ИА «МордовМедиа» сообщили в УФССП по Мордовии.

За набранные 58 штрафов молодая жительница Чамзинки должна была выплатить свыше 50 тысяч рублей. О своем долге девушка знала, но тянула до последнего. В итоге судебные приставы выяснили — у девушки имеется в собственности автомобиль марки «Audi A5». Иномарка была найдена в Саранске благодаря системе «Поток+».

«Проверка показала, что автомобиль припаркован в районе ТЦ „Планета“. Судебный пристав-исполнитель незамедлительно приехал к месту нахождения автомобиля „Audi A5“, арестовал и изъял его», — отметили в УФССП по Мордовии.

Пешеходом 24-летняя жительница Чамзинки становиться не хотела. Поэтому уже на следующий день девушка погасила долг и выплатила исполнительский сбор.

Фото: УФССП по РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

777 Ориджинал — онлайн казино, завоевавшее авторитет у геймеров Где купить рамки для выключателей? Какое оборудованеи необходимо для общепита Что такое вина в преступлении и помощь юристов в этом вопросе Аренда и продажа недвижимости в Волгограде

Лента публикаций