Десятки осужденных были эвакуированы из колонии в Мордовии

26.09.2017 11:12 0

В Мордовии исправительная колония No11 стала площадкой для проведения показательного пожарно-тактического занятия. В результате учений были эвакуированы свыше 50 осужденных. Об этом во вторник, 26 сентября, ИА «МордовМедиа» сообщили в УФСИН по РМ.

Согласно легенде учений, очаг возгорания находился в помещении, где хранятся личные вещи осужденных штрафного изолятора. К прибытию первых пожарных расчетов уже появилась угроза, что пламя перекинется в коридор.

«Дежурный помощник начальника ИК-11 сообщил о пожаре в пожарную часть ИК-11, принял меры по эвакуации людей из здания, отключению электроэнергии объекта, организовывал встречу пожарного подразделения. Руководитель тушения пожара — начальник караула пожарной части ИК-11- приняв сообщение, поднял по тревоге личный состав дежурного караула, который и выдвинулся к месту пожара в составе трех отделений», — рассказали в УФСИН республики.

Приехавшие на место ЧП огнеборцы поставили один автомобиль у главного входа в штрафной изолятор, вторую машину подогнали к запасному выходу, третий был направлен к гидранту. Одновременно с тушением здание ШИЗО было проверено еще раз на наличие людей, которые не успели эвакуироваться.

В пресс-службе УФСИН по РМ отметили, что пожар был потушен в кратчайшие сроки. Всего за время учений были эвакуированы 55 осужденных.

Фото: УФСИН по РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор онлайн игровых автоматов от ведущих разработчиков Смешные шутки про работу Создание ограждений любой сложности и оформления Качественные юридические услуги Акриловые ванные – современный и прочный материал

Лента публикаций