Массовое ДТП в Саранске утроил пьяный водитель «Пассата»

26.09.2017 11:45 0

Массовое ДТП в Саранске утроил пьяный водитель «Пассата»

В ГИБДД по Мордовии прокомментировали массовую аварию, произошедшую в Саранске на улице Осипенко. Напомним, что ДТП с участием нескольких автомобилей произошло вечером 25 сентября.

По официальной информации, виновником оказался водитель «Фольксваген Пассат». Пьяный мужчина 1982 года рождения при движении по улице Осипенко не учел дистанцию до стоявшего впереди «ВАЗ-2112», которым управлял водитель 1996 года рождения.

В ГИБДД отметили, что от удара отечественную легковушку отбросило на «Ниссан Сирена», который впоследствии врезался в «Киа Рио». С места аварии в больницу был доставлен 21-летний водитель «ВАЗа», после осмотра молодого человека отпустили домой. За помощью к медикам также обратился пассажир «Фольксвагена», мужчина 1971 года рождения, ему было рекомендовано лечение.

В отношении предполагаемого виновника массовой аварии составлен административный протокол. По факту ДТП началась проверка.

Фото: vk.com/saransk_photo

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Юридические услуги для всех Бюро переводов с нотариальным заверением в Москве Лучшая клиника для беременных Отопление зимой: котлы длительного горения для экономии Самые актуальные законы о миграции и эмиграции

Лента публикаций