Директор школы в Мордовии оформила своих детей малообеспеченными для экономии на еде

15.09.2017 18:04 0

Директор школы в Мордовии оформила своих детей малообеспеченными для экономии на еде

В Мордовии вынесли приговор в отношении директора одной из школ Ельниковского района. Женщина была признана виновной в мошенничестве и служебном подлоге. Об этом в пятницу, 15 сентября, ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

Было установлено, что обвиняемая из корыстных побуждений решила обеспечить двух своих несовершеннолетних детей бесплатным питанием в школьной столовой. Для этого директор изготовила приказы со списком учеников, которых стоит освободить от платы за школьные обеды. В документы она не забыла внести и двух своих детей. Бумаги в дальнейшем она предоставила в местную администрацию.

«На основании представленных документов дети директора школы получили бесплатное питание, как учащиеся из малообеспеченных семей на общую сумму 11 тыс. руб.», — отметили в прокуратуре Мордовии.

С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил директора школы к одному году лишения свободы условно, а также штрафу в размере 14 тысяч рублей.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автоматические противопожарные экраны для защиты помещений Лучшая клиника для беременных Киев уже готовится к Новому году Чорна п’ятниця 2017: шалені знижки чекають покупців Индивидуальные жалюзи для окон в Челябинске

Лента публикаций