Директор турагентства в Саранске стала жертвой телефонного мошенника

27.12.2017 12:33 1

Директор турагентства в Саранске стала жертвой телефонного мошенника

В Саранске сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту телефонного мошенничества. Жертвой неизвестного стала 46-летняя директор одного из городских туристических агентств. Об этом в среду, 27 декабря, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Сотрудникам 3-го отдела полиции заявитель рассказала, что в её организацию позвонил якобы представитель одного из ведомств. Мужчина изъявил желание купить несколько путевок для своих сотрудников.

«Собеседник предложил встретиться в его кабинете и обсудить все нюансы. По пути незнакомец перезвонил с просьбой пополнить балансы нескольких телефонных номеров, пообещав возместить все материальные затраты. Женщина перевела через терминал оплаты на указанный абонентский номер более 20 тысяч рублей», — отметили в МВД по РМ.

Однако по указанному адресу 46-летнее горожанке пояснили, что звонков от них в турагентство не поступало.

Фото: ria.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые красивые имена для девочек Роза под куполом: изящный, сказочный подарок любимой Gionee почти банкрот: генеральный директор компании спустил в казино $144 миллиона Где узнать о скидках в Черную пятницу? Права, которые должен знать каждый ребенок в России

Лента публикаций