Директора предприятия в Саранске обманули на 210 тысяч рублей

10.10.2017 19:23 0

Директора предприятия в Саранске обманули на 210 тысяч рублей

В Саранске 37-летний директор предприятия стал жертвой Интернет-мошенников. Неизвестному «менеджеру» потерпевший перечислил 210 тысяч рублей. Об этом во вторник, 10 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

С заявлением о совершенном мошенничестве 37-летний гражданин обратился в 4-й отдел полиции. Выяснилось, что на «Авито» 19 сентября мужчина нашел объявление о продаже строительных вагончиков. По указанному телефону ему ответил якобы менеджер фирмы. После оформления заказа неизвестный прислал платежное поручение на 50-процентную предоплату. С расчетного счета директор предприятия перевел 100 тысяч рублей.

«Спустя неделю с потерпевшим посредством мобильной связи связался якобы тот же оператор компании и сообщил о готовности транспортировки заказа на указанный покупателем адрес, отметив о необходимости внесения остаточной суммы. Не заподозрив обмана, заявитель перевел на тот же расчетный счет еще 110 тысяч рублей», — рассказали в МВД по РМ.

Однако оплаченных вагончиков 37-летний мужчина так и не дождался, менеджер на звонки отвечать перестал. Полицейские выясняют личность мошенника.

Фото: sravni.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все нюансы по вопросу обязательной доли в наследстве Удобный в использовании интерне-ресурс для поиска стикеров Услуги «РоссельхозБанка» для населения России Обзор онлайн игровых автоматов от ведущих разработчиков Удобство игроков - важнейшая задача для клуба

Лента публикаций