Для 45-летнего жителя Саранска, зарубившего женщину топором, суд избрал меру пресечения

08.02.2018 17:37 0

Для 45-летнего жителя Саранска, зарубившего женщину топором, суд избрал меру пресечения

В Октябрьском районном суде Саранска была избрана мера пресечения для 45-летнего гражданина Епешкина. Безработный мужчина обвиняется в жестоком убийстве своей знакомой. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе суда.

Напомним, что тело 34-летней женщины было обнаружено в подвале дома на проспекте 70 лет Октября утром 5 февраля. В этот же день сотрудники правоохранительных органов установили личность предполагаемого убийцы. По версии следствия, вечером 4 февраля в подвале многоэтажки Епешкин из-за малозначительного повода поссорился со своей знакомой. В ходе конфликта мужчина дважды ударил жертву топором по шее. От полученных ран женщина скончалась на месте.

«В судебном заседании обвиняемый Епешкин О.А., не отрицая своей причастности к инкриминируемому ему деянию, возражал против избрания в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу и просил избрать меру пресечения в виде домашнего ареста по месту жительства», — отметили в пресс-службе суда.

Однако суд постановил заключить 45-летнего мужчину под стражу сроком на два месяца, вплоть до 5 апреля 2018 года. Постановление суда в законную силу пока не вступило.

Фото: sibnet.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что нужно знать про НетГейм? Воздуходувки Рутса по доступной стоимости Яркий и надежный клуб для отличного времяпрепровождения Зеркало казино Адмирал Х Отзывы о стоматологической клинике «Доминанта»

Лента публикаций