Для задержания неадекватного буяна в Саранске участковый вызвал подкрепление

29.11.2017 11:02 0

Для задержания неадекватного буяна в Саранске участковый вызвал подкрепление

В Саранске бойцы Росгвардии Мордовии помогли задержать агрессивного дебошира. Не совсем адекватно ведущий себя мужчина разгромил припаркованную легковушку. Об этом в среду, 29 ноября, ИА «МордовМедиа» сообщили в Росгвардии Мордовии.

Сигнал о буйном мужчине в правоохранительные органы поступил 26 ноября от жильцов одного из домов по улице Войнова. Прибывший на место происшествия участковый увидел «Волгу» с разбитыми стеклами, помятой дверью и сломанным зеркалом. Рядом с отечественным автомобилем находился агрессивный гражданин с явными признаками алкогольного опьянения.

«Учитывая неадекватное поведение мужчины, для оказания содействия сотрудникам полиции на место происшествия был направлен экипаж вневедомственной охраны территориального отдела Росгвардии», — отметили в пресс-службе ведомства.

Дебошир был задержан совместными усилиями гвардейцев и полицейского. Впоследствии буйного гражданина доставили в 4-й отдел городской полиции для дальнейшего разбирательства.

Фото: rambler.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная разработка приложений для Android / IOS в Украине Онлайн казино Вулкан непременно порадует вас своими возможностями Права, которые должен знать каждый ребенок в России Удобный в использовании интерне-ресурс для поиска стикеров Поиск исполнителей и задач по всей стране

Лента публикаций