Доцент из Саранска приютил мэра колумбийского города

24.06.2018 11:35 1

Доцент из Саранска приютил мэра колумбийского города

Заграничный гость приехал в столицу Мордовии с женой на чемпионат мира по футболу, но по ошибке забронировал отель в Пензе.

О досадной ошибке стало известно после завершения матча между Колумбией и Японией, который, напомним, завершился со счетом 2:1 в пользу сборной страны восходящего Солнца.

На счастье мэра колумбийского города на его с супругой пути попался доцент кафедры английского языка мордовского госуниверситета Антон Лебедев. Как сообщает newsru.com, сотрудник вуза, работающий переводчиком во время мундиаля, заметил заплутавших туристов на парковке и предложил им остановиться в своей квартире.

Оказалось, что пара путешествовала во время медового месяца. Глава семейства оказался мэром города Флоридабланка с населением, как и в Саранске — около 300 000 жителей.

Фото: https://vk.com/saransk2018

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности регистрации недвижимости в России Суть финансового менеджмента для начинающего бизнесмена InfraPro — компания, которая изготавливает синтетическую нефть Актуальная доска объявлений Ростова-на-Дону Преимущества нотариального заверения сайта в веке информационных технологий

Лента публикаций