Два человека пострадали на пожарах в Мордовии ночью 8 мая

08.05.2018 9:23 1

Два человека пострадали на пожарах в Мордовии ночью 8 мая

Минувшей ночью в Мордовии произошли два серьезных пожара. К сожалению, не обошлось без пострадавших. Об этом во вторник, 8 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в МЧС республики.

Первый сигнал на пульт дежурного поступил из Мордовской Паевки Инсарского района в 00:25 часов. Выяснилось, что на улице Центральная горит жилой дом No97. В результате данного ЧП один человек пострадал, общая площадь возгорания составила 150 квадратных метров.

Второй звонок поступил в 02:14 часов из Мамангино в Ковылкинском районе. В данном населенном пункте на улице Центральная загорелся дом No39. В итоге один человек пострадал, общая площадь возгорания составила 48 квадратных метров. В настоящее время устанавливаются личности пострадавших и степень тяжести полученных травм.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ставки на спорт: для любителей футбольных матчей и не только Папки-регистраторы и актуальные в настоящее время канцтовары Быстрый поиск жилья в Ижевске Преимущества нотариального заверения сайта в веке информационных технологий Качественное и недорогое оборудование для вашего салона красоты

Лента публикаций