Два жителя Саранска едва не убили обидчика женщины по указке её охранника

21.02.2018 19:05 0

Два жителя Саранска едва не убили обидчика женщины по указке её охранника

Ленинский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении трёх местных жителей 38, 39 и 40 лет. Все трое признаны виновными в самоуправстве. Ещё двое из них ответили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека и совершённого группой лиц.

В суде установлено, что с мая по июль 2013 года один из троицы работал охранником у жительницы Самары. Женщина рассказала, что её знакомый неправомерно завладел её денежными средствами в размере 25 млн рублей.

Разобраться в этой ситуации охранник решил силовыми методами. Но действовал мужчина руками своих знакомых. Последние выследили обидчика женщины и жестоко избили его металлическими стержнями. После этого от потерпевшего осуждённые не отстали. Они продолжали требовать деньги путём угроз в СМС-сообщениях и телефонных звонках в адрес мужчины и его родственников.

«Суд, согласившись с доводами государственного обвинителя, признал жителей Саранска виновными в инкриминированных преступлений и назначил им наказание: Я. и М. в виде лишения свободы на срок 4 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, С. — в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, Приговор в законную силу не вступил», — сообщили в пресс-службе прокуратуры РМ.

Фото: big-rostov.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отопление зимой: котлы длительного горения для экономии Лицензия от ФСБ: кому, зачем? Покупка необходимого диплома о высшем образовании Флексопечать по доступной цене Многогранность игрового раздела популярного онлайн казино

Лента публикаций