Двух молодых мужчин поймали в Саранске и Рузаевке с кристаллами «соли»

01.12.2017 13:46 0

Двух молодых мужчин поймали в Саранске и Рузаевке с кристаллами «соли»

В Мордовии за минувшие сутки оперативники УНК задержали еще двоих потребителей наркотиков. Любители запрещенной «соли» попались в Саранске и Рузаевке. Об этом в пятницу, 1 декабря, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Первым с полицейскими встретился житель центральной части Саранска. Ранее судимого мужчину 1987 года рождения задержали днём у одного из жилых домов на улице О. Кошевого. Во время личного досмотра у горожанина обнаружили 2.8 грамма «дури». Теперь молодому мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

«Еще один факт хранения синтетического наркотика был выявлен в г.Рузаевка. В семь часов вечера на улице Станиславского полицейские остановили безработного ранее судимого местного жителя, 1989 года рождения. Наркотическое средство „производное N—метилэфедрона“, массой 0,72 граммов правоохранители изъяли из кармана его куртки. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в значительном размере). Санкция статьи предусматривает наказание до 3 лет лишения свободы», — отметили в пресс-службе ведомства.

Оба задержанных рассказали сотрудникам правоохранительных органов, что «соль» они купили через Интернет-сайт.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Актуальная доска объявлений Ростова-на-Дону Деньги наличными до зарплаты Блок фильтрации с безопасным извлечением Индивидуальные жалюзи для окон в Челябинске Крутые авторские чехлы на xiaomi mi7

Лента публикаций