Двух похитителей снегохода за 150 тыс рублей поймали в Мордовии

12.12.2017 0:47 0

Двух похитителей снегохода за 150 тыс рублей поймали в Мордовии

В Чамзинском районе Мордовии были задержаны двое безработных мужчин 1987 года рождения. Жителей поселка Комсомольский и села Малое Маресьево полицейские подозревают в похищении снегохода. Об этом в понедельник, 11 декабря, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Заявление о пропаже снегохода стоимостью 150 тыс рублей в дежурную часть полиции поступило 4 декабря от 57-летнего жителя Чамзинки. Мужчина пояснил, что транспортное средство он оставлял в сарае на территории местного лесничества. Пропажа была обнаружена им накануне, 3 декабря.

Личности подозреваемых были установлены сотрудниками уголовного розыска во время оперативных мероприятий. Оказалось, что угнанный снегоход подельники спрятали в заброшенном здании неподалеку от Чамзинки. Технику безработные мужчины планировали перепродать. По факту произошедшего проводится проверка.

Фото: zapad24.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Агентство «АРТ-ТУР» для вашего комфорта Профессиональные юридические услуги «Вулкан» — казино с отличной репутацией для хороших игроков! Удаление деревьев альпинистами-арбористами Методы борьбы с брокерами-мошенниками существуют

Лента публикаций